segunda-feira, 7 de maio de 2012

Derrota na estréia da FloripaCup.

Começou no último sábado, mais uma edição da FloripaCup. Abrimos nossa participação contra a equipe do Porto Real, que com uma boa marcação e uma boa posse de bola, aproveitou nossos erros para vencer a partida por 4x3.

O jogo:

Em um inicio bem disputado, o placar se manteve inalterado por vários minutos, até que, em cobrança de falta ensaiada, sofremos o primeiro gol. O jogo foi para o intervalo com o placar desfavorável para nossa equipe em 1x0. No segundo tempo, o jogo foi outro, mais movimentado e com um maior número de gols. O primeiro a marcar foi Aldo, a nosso favor, após linda troca de passes que envolveu a defesa adversária, 1x1. Sofremos o segundo gol em nova cobrança de falta, 1x2. Empatamos em chute desviado de Fabinho, 2x2. Sofremos o terceiro gol na falta de combate do chute em frente a área, 2x3. Novamente buscamos o empate com Fabinho em bonita finalização no canto, 3x3. E no final da partida sofremos o quarto e decisivo gol, 3x4. Ainda tentamos o empate colocando em campo o goleiro-linha, mas de nada adiantou pois o goleiro adversário garantiu o resultado, final de jogo Tarjas 3 x 4 Porto Real.

Fabinho fez 2 gols.

Parabéns ao adversário que fez um ótimo jogo.

AMUAR 4 x 0 Açores

No próximo sábado temos a segunda rodada, ainda não divulgada pela organização do torneio.