quinta-feira, 10 de maio de 2012

Classificado às semi-finais do Amador!

Foi mesmo inesperada, mas a classificação aconteceu. A duas rodadas do fim da competição, ocupavamos a lanterna do grupo "B" com apenas 1 ponto, nos dois últimos jogos, duas goleadas, 4x1 e a última por 4x0, levaram nossa equipe aos 7 pontos, e, no saldo de gols, nos classificamos para as semi-finais.

Na última partida, diante do Jamaica, vitória por 4x0, com três gols do camisa 9 Tremel.

O jogo:

A equipe do Jamaica se apresentou com apenas 10 atletas, e, como nossa equipe precisava vencer e alcançar um bom saldo de gols, fomos pra cima desde o primeiro lance, quando Vieira quase abriu o placar em chute de fora da área. Já na segunda tentativa abrimos o placar com Tremel. O segundo gol foi novamente de Tremel, em uma linda finalização encobrindo o goleiro, 2x0. Artur fez o terceiro após chute cruzado, 3x0. Após lançamento, Tremel recebe na cara do gol e faz o quarto gol da partida. Com 33 minutos do primeiro tempo de jogo, o goleiro do Jamaica se lesionou, e assim, com mais uma lesão de um atleta de linha, a partida foi finalizada, classificando nossa equipe com o resultado de 4x0.

Gols: Tremel (3x), Artur.

Tremel que fez três gols na partida, pediu a música, e escolheu o hino do seu clube de coração, o Avaí.

Agora enfrentaremos a equipe do Trovão FC, que classificou-se em primeiro no nosso grupo.

O jogo será neste Domingo, às 10:00 no campo da Fazenda.

O desfalque para esse jogo fica por conta de Aldo, que com uma lesão no ombro deve compor o banco.