quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Fotos do quarto jogo do Campeonato Amador de 2011

Diante da equipe do Caçador, entramos em campo com a chance de já garantir a classificação às semi-finais com duas rodadas de antecedência, bastava uma vitória. Enfrentamos, até então, o adversário mais difícil, com uma grande torcida. No final, vencemos por 3x0 e garantimos vaga na 2ª fase da competição. Nesta partida, Marcel fez de cabeça, após cobrança de falta na área. Tivemos Guilherme expulso ainda no primeiro tempo, porém no segundo tempo, em nova falta cobrana na área, Baggio disputa com o goleiro e zagueiro, toca por cima, e vê outro adversário tirar, com a mão, a bola do gol, penalti e 2x0 no placar com Marcel. Com 10 contra 10 em campo e precisando buscar o empate, o Caçador não tinha outra alternativa a não ser se lançar ao ataque, e, em contra-ataque rápido Marcel toca para Berretta, sozinho empurrar para as redes, fazendo o terceiro gol e finalizando a partida.