sexta-feira, 17 de junho de 2011

Jogo Decisivo no Domingo.

É neste Domingo, 19/6, o jogo mais importante do ano até então para nossa equipe. Com a derrota por 2x0 na primeira partida, precisamos reverter este placar e, qualquer vitória por dois gols de diferença (2x0, 3x1, 4x2...) nos leva a grande decisão e ao acesso à 2ª divisão. Mesmo com os desfalques de atletas importantes como Léo Burato, Japa e Aldo, temos um plantel forte, e o grupo que irá jogar, tem totais condições de alcançar esta vitória.
Mais do que nunca a união tem que fazer a força.

16 - Quexada

Para conseguirmos o resultado, o jogo pede muita paciência e concentração. Vamos lembrar do primeiro jogo, onde mesmo com dois jogadores a menos no final do jogo, tivemos a chance de alguns contra-ataques, o que mostrou o cansaço da equipe adversária, então vamos lutar até o fim, todos conhecem futebol e sabem como podem acontecer coisas milagrosas. Neste mesmo campeonato, em uma vez, fizemos três gols num intervalo de 10 minutos, e em outra oportunidade, fizemos dois gols em menos de cinco minutos. Vamos nos conscientizar da necessidade da vitória, mas também da necessidade de não tomar gols. Mantendo nossa média, com nossa equipe completa, sofremos apenas gols irregulares. PRECISAMOS DE TODOS! LEVEM NAMORADA, AMIGOS E TORCIDA. COM A AJUDA DE TODOS ALCANÇAREMOS ESTE GRANDE RESULTADO!